Venha fazer parte da KTO
x

EC São Bernardo 0 x 1 Corinthians - Paulista Sub-20 2024

Paulista Sub-20 2024 - EC São Bernardo 0 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre EC São Bernardo 0 x 1 Corinthians nPaulista Sub-20 2024

02:00

2024-05-11T15:00:00

Baetão

Endereço: Av. Armando Ítalo Setti, 637 - Baeta Neves, São Bernardo do Campo, SP, Brasil

EC São Bernardo 0 X 1 Corinthians

Paulista Sub-20 2024
11 de maio de 2024, 15:00
EC São Bernardo 0 x 1 Corinthians
Baetão, São Bernardo do Campo, SP.

Sobre a Partida

Corinthians bate o EC São Bernardo no Paulistão Sub-20 e encerra série de resultados negativos

Na tarde deste sábado, o Corinthians reencontrou o caminho das vitórias. No Baetão, o Timão teve um duelo equilibrado, mas superou o EC São Bernardo, por 1 a 0, pela quinta rodada do Paulistão Sub-20.

Após a goleada sofrida pelo Cuiabá em casa, por 4 a 0, na última quarta-feira, Danilo promoveu algumas mudanças para enfrentar a equipe do ABC Paulista. Pedrinho retornou de lesão, além das entradas de garotos do Sub-17 ao time titular. O Corinthians iniciou o jogo com: Cadu; Vitinho, William, Renato e Denner; Bahia, André e Pedrinho; Luiz Fernando, Kayke e Gui Negão. Pela segunda vez consecutiva, nenhum dos 14 reforços foi relacionado.

O primeiro tempo do confronto foi parelho, com chances claras de gol para cada lado. Gui Negão e Luiz Fernando desperdiçaram oportunidades dentro da área, mantendo o placar sem gols na parte inicial. No retorno do intervalo, o Timão voltou a ter dificuldade como nas últimas partidas para furar o bloqueio adversário. Porém, aos 24 minutos, uma rebatida após cobrança de falta sobrou para o zagueiro Renato, que tocou para o gol vazio e deu a vitória para o clube alvinegro.

Com o resultado, o clube do Parque São Jorge passa a ser o vice-líder isolado do Grupo 12, com dez pontos. O São Caetano, que também venceu na rodada, figura na primeira colocação, com 12. A equipe comandada por Danilo vinha de três jogos sem vitórias na temporada.

O Corinthians retorna aos gramados apenas na próxima sexta-feira, dia 17, iniciando o returno do Estadual. Às 15h, na Fazendinha, o Timãozinho recebe o Água Santa, pela sexta rodada do Paulistão Sub-20.

Ficha técnica de EC São Bernardo 0 x 1 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista de Futebol Sub-20
Local: Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, São Bernardo do Campo, SP
Data: 11 de maio de 2024 (sábado)
Horário: 15h00 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Gomes Paes Domingues
Assistentes: Bruno Nunes de Moraes e Leandro Fernandes Rodrigues
Gol: Renato (Corinthians)
Cartões amarelos: Thiago Bispo e Daniel Vieira (EC São Bernardo); Cadu e Kayke (Corinthians)
Cartão vermelho: Daniel Vieira (EC São Bernardo);

EC SÃO BERNARDO: Luan Victor; Ismael, Daniel Eliziario, Yan Brasilino e Thiago Bispo (Nicolas Ramos); Pedro Mota (Renan dos Santos), Iuri Carvalho e Daniel Vieira; Kyan Ferreira (Breno Campos), Kauã Alex e Kauã da Silva (Isaque Vasconcelos).
Técnico: Leonardo Santos

CORINTHIANS: Cadu; Vitinho (Pellegrin), Renato, William e Denner (Vitor Meer); Yago (Messias) e Bahia; Pedrinho (Jhonatan), Luiz Fernando e Kayke (Guilherme Henrique); Gui Negão (Laércio) (Dieguinho).