Venha fazer parte da KTO
x

Carlos Miguel tem atuação impecável em empate do Corinthians no Brasileirão; confira as estatísticas

2.1 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Por Meu Timão

Carlos Miguel evitou o gol do Fortaleza e garantiu o empate para o Timão

Danilo Fernandes / Meu Timão

Carlos Miguel parece realmente ter assumido a titularidade no gol do Corinthians. Diante do Fortaleza, em uma noite onde os goleiros brilharam mais que os atacantes, ele teve mais uma boa atuação, com direito a uma defesa ‘à lá Cássio’ e com ótimos números no geral.

De acordo com os dados do Sofascore Brazil, portal de estatísticas futebolísticas, Carlos Miguel fez duas defesas no jogo, sendo uma difícil, criou uma boa chance e acertou 93% dos passes. Para o portal, a nota do goleiro foi a melhor na partida, dentre todos os jogadores do Timão - veja os números abaixo.

O lance de maior destaque de Carlos Miguel ficou por conta da grande defesa que fez no chute de Moisés, aos 34 minutos da segunda etapa. O atacante do Fortaleza armou uma linda jogada, limpou Félix Torres e Matheuzinho na marcação e ficou de frente para o goleiro, já dentro da área. De chapa, ele bateu pra tirar Carlos do lance, mas o jogador do Timão alcançou a bola e fez a defesa do jogo com as pontas dos dedos.

Já a chance criada, foi um lançamento perfeito para Matheuzinho, também na segunda etapa. Numa ligação direta da defesa pro ataque, o goleiro deixou o ponta na cara do gol, que finalizou com uma cavadinha, mas mandou para fora.

Vale destacar que, neste duelo contra o Fortaleza, o goleiro emplacou três partidas consecutivas como titular do Corinthians. Ele também esteve presente na vitória do Timão por 3 a 0 para cima do Fluminense e no triunfo sobre o América-RN, em Natal, por 2 a 1. Neste último, inclusive, a atuação do goleiro também foi bem notória.

Agora, o Timão viaja ao Paraguai, para enfrentar o Nacional, pela Sul-Americana. O jogo acontece na próxima terça-feira, às 19h, e Carlos Miguel deve seguir embaixo das traves do Corinthians.

Números de Carlos Miguel no empate em 0 a 0 entre Corinthians e Fortaleza

Veja mais em: Carlos Miguel, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Fortaleza.